googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Columbus
17°C
+11
+10
+10
+9
+9
+8
+8
+8
+9
+11
+13
+16
+18
+19
+21
+22
+22
+22
+22
+21
+19
+18
+17
+17
Lu
22°C
8°C
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+18
+18
+19
+20
+21
+22
+23
+25
+25
+24
+25
+24
+24
+23
+21
+21
+20
+19
Ma
25°C
17°C
+16
+15
+13
+12
+11
+10
+10
+9
+9
+10
+12
+13
+15
+16
+18
+19
+19
+20
+20
+19
+18
+17
+17
+16
Mi
20°C
9°C
+15
+15
+14
+14
+15
+15
+15
+15
+15
+17
+18
+20
+21
+22
+24
+23
+22
+21
+20
+19
+19
+19
+19
+19
Ju
24°C
14°C
+18
+18
+18
+18
+18
+18
+17
+17
+17
+17
+18
+18
+18
+19
+19
+19
+18
+18
+18
+18
+18
+17
+15
+14
Vi
19°C
14°C
+13
+12
+11
+11
+10
+10
+10
+10
+10
+11
+12
+13
+14
+15
+16
+16
+16
+15
+15
+15
+15
+14
+13
+12
16°C
10°C
+11
+10
+9
+9
+9
+10
+10
+10
+10
+12
+13
+15
+17
+19
+21
+21
+20
+20
+20
+19
+19
+18
+17
+16
Do
21°C
9°C
+14
+13
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+14
+16
+18
+20
+22
+24
+24
+23
+23
+23
+22
+22
+21
+20
+19
+18
+17
+16
+16
+16
+16
+16
+16
+16
+18
+20
+22
+24
+26
+28
+28
+27
+27
+26
+25
+25
+24
+23
+22
+21
+20
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+20
+22
+24
+25
+27
+28
+28
+28
+27
+27
+27
+26
+25
+24
+23
Más previsiones: oneweather.org

sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Angu com lagarto é deliciosa opção para almoço; aprenda

Veja receita para noites frias

© Reprodução / Friboi
O angu é uma receita de interior, mas com um pouco de técnica, o prato pode se tornar numa refeição requintada e cheia de glamour, ótima para os dias frios que ainda perduram. Confira a receita da Academia da Carne Friboi

Ingredientes para a carne
1 pedaço de lagarto de 300g
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1⁄2 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 cebola pequena cortada em cubos
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Ingredientes para o angu
1 xícara (chá) de fubá
5 e 1⁄2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da carne
Na panela de pressão, aqueça duas colheres de azeite, coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta. Doure a carne dos dois lados, junte o vinho e cozinhe até ele evaporar.
Adicione o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar bem macia. Deixe sair a pressão, retire a carne e rasgue-a em lascas grandes. Reserve a carne e o caldo.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite. Doure a cebola, junte o tomate, o pimentão, a pimenta e o extrato de tomate. Coloque o sal e deixe cozinhar por 3 minutos no fogo brando, junte o caldo reservado, a carne e a salsa picada. Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do angu
Em uma panela, ferva o caldo de legumes, junte a manteiga, o sal e a pimenta. Polvilhe o fubá e vá mexendo, ao mesmo tempo, sem parar. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa. Distribua nos pratos fundos e por cima coloque a carne.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo