É ideal para o almoço de verão
© Divulgação |
Essa receita, elaborada pela cozinha experimental da Organomix, é ideal para o almoço de verão por ser leve, saborosa e rápida de fazer. Aprenda a cozinhar um espaguete com camarão e abobrinhas no azeite:
Ingredientes
2/3 xícara(s) de chá de folhas de salsa
1 dente(s) de alho picado
suco de 1 limão
1/2 colher(es) de chá de mostarda dijon
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de pimenta
1/2 xícara(s) de chá e 2 colheres de sopa de azeite
2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em fatias
1/2 quilo(s) de camarão descascado
1 xícara(s) de chá de tomates picados
1 pacote(s) de espaguete
Modo de preparo
Coloque a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e uma de pimenta no processador. Misture tudo. Depois, adicione, aos poucos, meia xícara de azeite. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente as abobrinhas. Tempere com sal a gosto, e cozinhe até que a abobrinha fique dourada. Depois, faça o mesmo do outro lado. Reserve.
Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, virando-os sempre. Adicione as abobrinhas e os tomates. Em uma tigela, junte os camarões com o espaguete já cozido e o molho. Misture bem e sirva.
Via...Notícia ao Minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!