Leva 60 minutos e rende 6 porções
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Aprenda a fazer esse ensopadinho Toulouse, do Brie Restô. Leva 60 minutos para ficar pronto e rende até seis porções.
Ingredientes
4 linguiças de lombo frescas
200 grama(s) de bacon defumado
200 grama(s) de lentilha
4 1/2 colher(es) de sopa de azeite
3 talo(s) de cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas (como se estivesse cozinhando feijão, mas com menos água, para aproveitar o caldo) al dente (firme, não muito mole).Afervente as linguiças e o bacon por 15 minutos, escorra e enxugue bem. Corte-as em rodelas e o bacon em cubinhos.Doure no azeite. Retire e reserve. Escorra o excesso de azeite da panela e doure a cebola. Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos, cuidando para não secar o caldo. Sirva quente ou frio.
Via...Notícias ao Minuto
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