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quarta-feira, 28 de março de 2018

Páscoa com bobó para vegetarianos

Comida vegetariana não é sinônimo de falta de sabor

© Divulgação/Rayz

Almoço em família na semana santa é sempre recheado de peixes. Mas, e os vegetarianos, como podem aproveitar os sabores desta data sem deixar seus hábitos alimentares de lado?

Anote essa receita deliciosa de Bobó Vegetariano e boa páscoa!
INGREDIENTES
  • cheiro verde e coentro picado a gosto
  • 1 envelope de glutamato de sódio (envelope verde)
  • 300 ml de leite de coco
  • 100g de azeitona preta sem caroço
  • 300g de palmito cortado em 3 partes
  • 100g de vagem macarrão pré-cozida
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 2 cenouras cortadas em cubos e pré-cozidas
  • 3 tomates picados em cubos pequenos
  • 120g de mini-milho em conserva
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
  • Mexa bem e acrescente o creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), 300 ml de leite de coco, quatro colheres (sopa) de molho shoyu, um envelope de glutamato de sódio (envelope verde) e acerte o sal.
  • Em uma panela em fogo médio com azeite de oliva e azeite de dendê. Refogue cebola picada, alho picado, pimenta-de-cheiro e pimenta-malagueta por 5 minutos.
  • Em um liquidificador bata a mandioca cozida e caldo de legumes. Se não couber tudo no liquidificador, bata em duas etapas. Reserve este creme.
  • Junte as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem macarrão, 120 gramas de mini-milho em conserva, 300 gramas de palmito cortado em três partes, 100 gramas de azeitona verde sem caroço, 100 gramas de azeitona preta sem caroço e a xícara (chá) de ervilha.
  • Depois que ferver deixe cozinhando por 10 minutos. Salpique cheiro verde e coentro picado a gosto e disponha porções e 200 gramas de requeijão cremoso sobre o bobó. Sirva imediatamente.

Via...Notícias ao Minuto

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