googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sexta-feira, 13 de abril de 2018

Aprenda a fazer um soufflé de goiaba com requeijão

Faça agora mesmo esta receita de lamber os beiços

© Reprodução / TV Globo

Uma boa goiabada com requeijão dentro de uma massa fofinha de soufflé, não é o máximo? Faça agora mesmo esta receita de lamber os beiços.

INGREDIENTES
  • Manteiga e açúcar, para untar e polvilhar
  • 6 claras
  • 200g de goiabada cascão
  • 500ml de água (aproximadamente)
  • Sal
  • 400 ml de requeijão
MODO DE PREPARO
  1. Untar 8 ramequins com manteiga e polvilhar açúcar, descartar o excesso. Aquecer o requeijão.
  2. Bater as claras em neve, acrescentar o sal e bater até obter picos firmes.
  3. Cortar a goiabada em cubos e levar ao fogo a água. Ferver, mexendo de vez em quando, até dissolver completamente. Acrescentar mais água, se necessário (a consistência deve ser cremosa, como um doce de leite). Reservar.
  4. Misturar, delicadamente, a goiabada com as claras.
  5. Assar em forno pre­aquecido em 200ºC por 8 a 10 minutos, até que o soufflé tenha crescido cerca de 3 centímetros da borda. Servir imediatamente, acompanhado do requeijão.

Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo