googlefc.controlledMessagingFunction

Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2018

Almoço: faça a verdadeira moqueca de peixe

Esta receita fará você conquistar paladares

© Reprodução

Este prato é perfeito para um almoço no feriadão como hoje. Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.

INGREDIENTES
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 postas de peixe (garoupa ou cação)
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Coentro fresco a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
  1. Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
  2. Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
  3. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
  4. Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
  5. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
  6. Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.

Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo