googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

9°C
+9
+9
+9
+9
+9
+9
+9
+10
+10
+12
+15
+18
+20
+20
+20
+21
+21
+19
+19
+19
+17
+16
+15
+14
lun
21°C
9°C
+13
+13
+11
+11
+9
+9
+8
+8
+8
+8
+10
+9
+10
+10
+10
+10
+10
+9
+9
+8
+7
+6
+6
+5
mar
13°C
5°C
+5
+6
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10
+10
+9
+9
+9
+9
+8
+7
+7
+6
mer
10°C
4°C
+5
+4
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+4
+6
+8
+10
+12
+14
+14
+13
+13
+13
+13
+12
+12
+11
+11
gio
14°C
2°C
+10
+10
+9
+9
+9
+9
+10
+10
+10
+12
+14
+15
+17
+19
+21
+21
+21
+21
+21
+20
+20
+20
+20
+19
ven
21°C
9°C
+19
+19
+18
+18
+18
+18
+17
+17
+17
+16
+15
+14
+13
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+11
+10
+9
sab
19°C
9°C
+8
+7
+6
+6
+6
+5
+5
+5
+5
+6
+8
+9
+11
+13
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+13
+12
+12
dom
14°C
5°C
+11
+10
+10
+10
+10
+9
+9
+9
+9
+11
+14
+16
+19
+21
+24
+23
+23
+23
+23
+22
+22
+22
+21
+21
+20
+20
+19
+19
+19
+19
+19
+18
+18
+19
+20
+21
+21
+22
+23
+23
+23
+23
+22
+22
+24
+23
+22
+23
+21
+22
+21
+20
+20
+21
+21
+20
+20
+20
+22
+22
+23
+24
+25
+25
+24
+25
+24
+23
+26
+24
+23
+25
Altre previsioni: 10 giorni meteo

quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de cebola gratinada com torrada

Cebola é excelente fonte de cálcio, potássio e magnésio

© iStock

Sopa de cebola é um dos pratos mais queridos de quem gosta de caldos. Apesar de a cebola ser essencial na preparação de qualquer prato, ela é excelente fonte de cálcio, potássio e magnésio, além de possuir grandes quantidades de vitamina C. Por isso deve ser consumida crua sempre que possível, para evitar a perda de nutrientes e antioxidantes.


Confira a receita de uma deliciosa sopa de cebola gratinada, com torradas, da marca Fortaleza.
Ingredientes
8 torradas integrais
8 cebolas cortadas em tirinhas
3 colheres de manteiga
1 xícara de vinho branco
1 xícara de queijo muçarela ralado grosso
½ xícara de bacon em cubos
2 colheres de farinha de trigo
5 xícaras de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, em fogo baixo, a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem bem macias).
Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar. Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.
Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos. Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Preaqueça em forno a 200ºC. Coloque a sopa em quatro refratários individuais.
No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo