A receita é uma ótima opção para quem deseja comer um docinho saudável com poucas calorias.
© iStock (Imagem ilustrativa) |
Veja como fazer:
INGREDIENTES – MASSA:
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (100g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g)
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
1 colher (café) de canela em pó (5g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 unidade de banana nanica (100g)
1 colher (sopa) de chia (10g)
1 colher (sopa) de quinoa (10g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por 1 minuto. Depois acresceste os restantes dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais 2 minutos.
Desligue o liquidificador, acresceste o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quino a e mexa.
Despeje em uma forma para pudim de 26cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada. ve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
A porção com 50 gramas possui 131kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!