Para os apreciadores de pratos à base de carne, receita fica pronta em 40 minutos
© iStock / Imagem Ilustrativa |
Ingredientes (Rende 6 porções)
1 kg de filé mignon roliço
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150g de queijo tipo Gorgonzola
½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão
Modo de Preparo
Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela.
Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.
Via...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!