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sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Aprenda a fazer um lindo naked cake e arrase na ceia de ano novo

Este tipo de bolo pode ser recheado com diversos sabores diferentes

© iStock / Imagem Ilustrativa

A ceia do Ano Novo pode não ser tão importante quanto a do Natal, mas você ainda pode preparar um banquete incrível. E, claro, uma sobremesa maravilhosa para fechar o ano com chave de ouro!


A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o Bolo Naked. O legal é que você pode rechear com os sabores que quiser e decorar também. Veja o modo de preparo abaixo e tenha um ótimo 2019!
Ingredientes
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morangos à vontade
Açúcar de confeiteiro para decorar
Bolo
4 ovos
3 colheres (sopa) de Margarina 
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo
Bolo
Bata a margarina Puro Sabor até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma.
Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite. Coloque o sal e, por fim, o fermento.
Bata as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma sem furo e asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para desenformar. 
Para o recheio, coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
Por cima do primeiro bolo coloque o brigadeiro e os morangos picados. Cubra com o segundo bolo e decore com o resto do brigadeiro, morangos e açúcar de confeiteiro.

Via...NOTÍCIAS AO MINUTO

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