googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Columbus
47°F
+43
+43
+41
+40
+39
+38
+37
+36
+37
+40
+42
+44
+47
+48
+49
+51
+51
+51
+51
+50
+46
+44
+42
+41
Wed
51°F
36°F
+39
+38
+37
+36
+35
+34
+34
+33
+36
+41
+46
+50
+53
+56
+58
+59
+60
+60
+59
+58
+54
+52
+52
+51
Thu
60°F
33°F
+50
+49
+50
+50
+49
+49
+49
+50
+52
+54
+57
+63
+68
+71
+73
+72
+72
+71
+71
+70
+69
+69
+68
+68
Fri
73°F
49°F
+67
+67
+66
+66
+65
+65
+64
+64
+63
+64
+64
+64
+65
+65
+65
+65
+65
+65
+65
+64
+64
+64
+63
+62
Sat
67°F
62°F
+62
+61
+60
+60
+60
+60
+60
+60
+60
+62
+65
+68
+71
+74
+76
+76
+75
+75
+74
+73
+73
+72
+70
+69
Sun
76°F
60°F
+68
+66
+65
+63
+62
+60
+59
+57
+55
+57
+58
+59
+60
+61
+63
+62
+61
+61
+60
+59
+59
+57
+56
+55
Mon
68°F
55°F
+53
+52
+51
+51
+50
+50
+50
+50
+49
+52
+55
+58
+61
+64
+67
+67
+66
+66
+65
+65
+65
+63
+62
+60
Tue
67°F
49°F
+58
+57
+55
+55
+55
+54
+54
+54
+53
+55
+57
+60
+62
+64
+65
+65
+64
+64
+63
+63
+62
+62
+61
+60
+60
+59
+58
+57
+56
+54
+53
+52
+50
+52
+54
+55
+57
+59
+60
+59
+58
+56
+55
+53
+52
+50
+48
+46
+45
+43
+41
+41
+40
+40
+39
+39
+51
+54
+56
+57
+59
+61
+62
+61
+59
+58
+57
+55
+53
+51
+50
+47
Weather Data Source: Wetter fur 14 tage

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Estudante morre após comer macarrão feito cinco dias antes


Quando o estudante foi almoçar, sentiu um gosto estranho, mas acabou atribuindo-o ao novo molho de tomate que havia usado.

© iStock

Um jovem de 20 anos que não foi identificado morreu após consumir um espaguete que havia cozinhado cinco dias antes, o caso ocorreu na Bélgica. De acordo com o canal do Youtube do Dr. Bernard o estudante costumava preparar suas refeições da semana em um domingo e armazenava a comida em potes de plástico e bastava aquecer os alimentos para o consumo.


O caso foi estudado e publicado no Journal of Clinical Microbiology, segundo o artigo o jovem cozinhou e deixou o alimento fora da geladeira por cinco dias. Após comer o macarrão, ele estava praticando esportes e sentiu fortes dores abdominais, dores de cabeça e náuseas. Ao chegar em casa teve diarréia e vomitou, mas não procurou atendimento médico, ele apenas tentou beber água, repousar e tentar dormir.
Na manhã seguinte seus pais estranharam quando ele não apareceu na faculdade. Quando foram buscá-lo em casa ele já estava morto.
O exame do corpo revelou que ele havia morrido às 4 da madrugada, cerca de 10 horas depois de comer o espaguete. Amostras do macarrão e do molho foram enviadas para análise no Laboratório Nacional de Referência para Surtos de Origem Alimentar (NRLFO).
A autópsia apontou para necrose hepática, o que significa que o seu fígado havia parado de funcionar. Amostras fecais revelaram a presença de Bacillus cereus, bactéria responsável pela "síndrome do arroz frito", envenenamento alimentar comumente causado por deixar arroz em temperatura ambiente por várias horas.
A amostra do macarrão e do molho enviados ao NRLFO apontaram que o alimento tinha quantidades significativas de Bacillus cereus, confirmando a causa da morte. De acordo com o portal IFLSciense as mortes por esta bactéria são surpreendente comuns.

Via...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo