googlefc.controlledMessagingFunction

Páginas

sexta-feira, 31 de maio de 2019

Uma dica para as noites frias, Caldo verde especial


Caldo verde especial


Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível! Esta receita de caldo verde especial fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa! Veja abaixo a receita:

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do caldo verde especial

8 batatas em cubos
6 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para regar
1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Pão italiano em fatias para acompanhar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água em fogo médio até amaciarem.

 Retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture.

Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar. 

Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.Junte as batatas, a couve, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.

Despeje o caldo em cumbucas, regue com azeite, polvilhe com o bacon e sirva acompanhado de pão italiano fatiado. 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


Com informações do Guia da Cozinha

VIA...Guia da cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo