googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sábado, 27 de julho de 2019

Dica de culinária para o fim de semana! Torta carne louca

Torta carne louca

Já pensou em preparar aquela deliciosa torta carne louca para toda a família? A receita leva apenas 1 hora pra ficar pronta e é superfácil de se fazer! Confira!

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Cida Moreira/Lívia Bandan
Rendimento: 10 pedaços
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta carne louca

3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande fatiada
1 pimentão verde fatiado
xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
tomates fatiados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 Pacote de pão de fôrma branco sem casca
Margarina para untar

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.



Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.

Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.

Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

VIA...guia da cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo