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sábado, 27 de julho de 2019

Dica de sobremesa! Bolo gelado de coco e chocolate

Bolo gelado de coco e chocolate

Saiba como fazer o bolo gelado de coco e chocolate, uma receita saborosa, ótima para sobremesa ou para um café da tarde e que rende bastante. Aproveite!




Tempo: 2h30 (+5h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do bolo gelado de coco e chocolate

xícaras (chá) de leite

ovos

colheres (sopa) de margarina

xícaras (chá) de açúcar

xícara (chá) de chocolate em pó

xícaras (chá) de farinha de trigo

colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Recheio


lata de leite condensado

colheres (sopa) de margarina

100g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura


180g de chocolate ao leite derretido

xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo


VIA...GUIA DA COZINHA

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