googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sábado, 1 de fevereiro de 2020

Procuradoria pede absolvição de Haddad por condenação de caixa dois

Por ter um sabor neutro, é extremamente versátil na cozinha.

@dr
A couve-flor é uma hortaliça extremamente versátil. Pertence à família do brócolis, do nabo, do agrião e do rabanete. Por ter um sabor neutro, é extremamente versátil na cozinha.


Tem um valor energético baixo, que apresenta aproximadamente 25 kcal/100g. Além disso, o maior componente da couve-flor é a água, que pode chegar ao 92%. 
Os principais benefícios da couve-flor:
  • Contribui para o emagrecimento: por ser rica em fibras e ter poucas calorias, sacia sem aumentar o peso;
  • Melhora o trânsito intestinal: devido ao seu teor de fibras;
  • Previne doenças, retarda o envelhecimento e melhora o sistema imunológico: É rica em antioxidantes, como vitamina C e sulforafano, que protegem as células;
  • Bom para os músculos: devido ao teor de potássio;
  • Favorece a saúde dos ossos: por conter vitamina K e potássio.


VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo