Economize tempo, gás e energia
© DR |
Mas descobrimos um segredo que promete ajudar nessa função em casa. Segundo o site Blasting News basta seguir este processo, para que o feijão cozinhe em somente seis minutos!
Ingredientes:
- 1 litro de água;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de feijão.
Cozimento
Despeje o feijão numa panela de pressão com água e adicione sal. Quando a panela começar a apitar iniciando o começo do processo do cozimento deve esperar 3 minutos, após esse tempo desligue o fogo e deixe o ar sair sozinho.
A seguir abra a panela e mexa o feijão com uma colher de pau. Depois de mexer o feijão este deve ser tampado novamente e o fogo deverá ser aceso por mais 3 minutos, ao passar esse tempo desligue o fogão e todo o ar preso deve sair novamente sozinho.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!