Porque é tão especial esta receita de Pastéis de nata? Cause impacto com esta excelente iguaria que não vai deixar ninguém indiferente.
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2 rolos de massa folhada retangular
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
6 gemas
200 ml de leite
200 ml de água
Canela em pó para polvilhar
Instruções de Preparação:
- Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter ponto de pérola (antes de virar caramelo). Retire a calda do fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as gemas numa tigela e adicione a calda e o leite em fio, mexendo sempre. Reserve.
- Desenrole a massa folhada e pincele-a com água. Enrole em forma de torta e corte em rodelas. Distribua-as por pequenas formas e estique a massa com os dedos passados por água, de modo a forrar bem o interior das formas.
- Encha-as com o creme e leve ao forno, pré-aquecido na temperatura máxima, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhados com canela.
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