© Divulgação |
Ingredientes:
500 g de Macarrão Parafuso Vitarella
400 g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho, picados
100 g de Margarina Namesa
800ml de molho de tomate
900 g de calabresa em cubos
400 g de mussarela ralada
150 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
- Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
- Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.
- Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!