Experimente!
© Shutterstock |
Alerta para os fãs de pão, porque temos uma novidade que precisa realmente experimentar.
Saudável e delicioso, apresentamos-lhe uma receita de pão de abacate divulgada no portal de culinária CyberCook.
O que nos diz, vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
- 1 abacate pequeno;
- 1 xícara (chá) de leite fervido;
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 ovos;
- 2 tabletes de fermento biológico fresco;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal.
Preparação
1. Coloque no copo do liquidificador a polpa do abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
3. Passado esse tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.
4. Bata por mais 1 minuto e coloque numa forma para pão de forma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo.
5. Cubra a forma com filme plástico e deixe a massa crescer durante mais 15 minutos.
6.Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.
8. Retire do forno e sirva.
Bom apetite!
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!