googlefc.controlledMessagingFunction

Páginas

segunda-feira, 1 de março de 2021

Descongele carne em poucos minutos com vinagre (sim, leu bem)

 

É fácil!

© Shutterstock


Sim, mais uma vez o vinagre salva o dia! O popular ingrediente não só serve para temperar os alimentos, como também é usado na limpeza do lar e é, conforme explica um artigo publicado no blog Tudo Gostoso, o segredo para descongelar carne num instante.


Para tal, basta retirar a carne congelada da embalagem e banhá-la com vinagre branco. Em seguida, deixe a carne marinar durante aproximadamente 15 minutos, pois o vinagre irá ajudar a aumentar a temperatura do alimento.

Por último, lave a carne com água e está pronta a cozinhar.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo