googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sexta-feira, 7 de janeiro de 2022

Receita: Torta de biscoito Maria e Ganache de Café

É fã de café? Então veja como preparar esta delícia!

© Divulgação

Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma sobremesa deliciosa!

Confira abaixo como preparar uma deliciosa Torta de biscoito Maria e Ganache de Café:

Ingredientes:

150 gramas de chocolate ao leite

1/2 xícara de café bem forte

1 lata de creme de leite

1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella

1 colher de sopa de essência de baunilha

Chocolate em pó a gosto

300 gramas de doce de leite

Modo de Preparo:

- Derreta o chocolate ao leite.
- Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
- Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
- Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
- Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
- Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.

- Deixe gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó. 

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo