googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Columbus
18°C
+9
+9
+10
+10
+10
+10
+10
+10
+11
+13
+16
+18
+19
+21
+21
+21
+21
+20
+20
+19
+16
+14
+14
+13
Seg
21°C
9°C
+13
+12
+11
+10
+9
+9
+8
+8
+8
+9
+9
+9
+10
+9
+9
+9
+9
+9
+8
+8
+7
+6
+6
+6
Ter
13°C
6°C
+6
+6
+6
+5
+5
+4
+4
+3
+3
+4
+5
+6
+7
+9
+10
+10
+9
+9
+9
+9
+8
+7
+7
+6
Qua
10°C
3°C
+5
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+5
+7
+8
+10
+12
+14
+14
+14
+13
+13
+13
+13
+12
+12
+12
Qui
14°C
3°C
+11
+11
+11
+11
+11
+12
+12
+13
+13
+14
+14
+15
+16
+17
+18
+18
+18
+19
+19
+20
+20
+20
+20
+20
Sex
20°C
11°C
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+18
+18
+18
+17
+17
+17
+16
+16
+15
+15
+14
+13
+13
+12
+11
+10
Sáb
19°C
10°C
+9
+9
+8
+8
+7
+7
+7
+7
+6
+8
+10
+11
+13
+14
+16
+16
+15
+15
+15
+15
+14
+14
+13
+12
Dom
16°C
6°C
+12
+11
+10
+11
+11
+12
+12
+12
+13
+15
+16
+18
+20
+22
+24
+23
+23
+22
+21
+21
+20
+20
+20
+19
+19
+19
+18
+18
+18
+18
+18
+18
+17
+18
+19
+20
+21
+21
+22
+22
+21
+20
+20
+19
+18
+18
+17
+17
+16
+16
+15
+15
+15
+15
+16
+16
+18
+19
+20
+22
+22
+22
+23
+23
+23
+21
+21
+20
+20
+20
+19
+19
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 31 de março de 2022

Aprenda a fazer Pão Caseiro com Recheio de Presunto e Queijo

Presunto e Queijo Quem quer pão, quentinho e gostosinho?

© Shutterstock


Não há nada como um pão caseiro, quentinho, saindo do forno. Pode parecer difícil, mas fazer pão em casa é mais fácil do que se imagina - e mais saboroso e saudável também. Confira a receita do Divino Fogão e coloque a mão na massa!

Ingredientes

20g Fermento fresco

200ml Água morna

500g Farinha de trigo

3 Colher sopa Açúcar

1 Unidade Ovo

100g Margarina (temperatura ambiente)

Sal a gosto

200g Presunto em fatia

1 Unidade Tomate picado

250g Mussarela em fatias

Orégano a gosto

1 Unidade Gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, dispor o fermento, a água morna e o açúcar e misturar, adicionar 1 xícara de farinha e misturar bem. Deixar descansar por 20 minutos.

Colocar o ovo, a margarina e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa. Colocar o presunto em tiras, o tomate picado, a mussarela e o orégano a gosto. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos. Assar a 220 graus por 25 minutos.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo