Presunto e Queijo Quem quer pão, quentinho e gostosinho?
© Shutterstock |
Ingredientes
20g Fermento fresco
200ml Água morna
500g Farinha de trigo
3 Colher sopa Açúcar
1 Unidade Ovo
100g Margarina (temperatura ambiente)
Sal a gosto
200g Presunto em fatia
1 Unidade Tomate picado
250g Mussarela em fatias
Orégano a gosto
1 Unidade Gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o fermento, a água morna e o açúcar e misturar, adicionar 1 xícara de farinha e misturar bem. Deixar descansar por 20 minutos.
Colocar o ovo, a margarina e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa. Colocar o presunto em tiras, o tomate picado, a mussarela e o orégano a gosto. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos. Assar a 220 graus por 25 minutos.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!