Experimente esta receita no fim de semana
© Shutterstock |
Ingredientes
270g de cenouras descascadas (mais ou menos 2 cenouras médias, eu gosto de pesar pq dá diferença mesmo)
100ml de óleo de girassol (pode ser de coco, de preferencia o sem sabor)
3 ovos (180g)
1 xícara e 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele
1/4 xícara de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Raspas de 2 laranjas bahia
Modo de Preparo
Junte a farinha, a fécula, o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Coloque as raspas. Bata mais.
Por último, incorpore o fermento com uma espátula. Leve ao forno 160 graus em forma untada por 45-50 minutos.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!