Saiba como preparar esta delícia
© Divulgação |
Em diversas versões e sabores, o biscoito está sempre presente na mesa dos brasileiros. Então nada melhor do que preparar receitas utilizando biscoitos saborosos e crocantes.
O Biscoito Tapioca é uma mescla entre os sabores de coco e queijo, uma releitura da tradicional tapioca em uma versão inusitada e ainda mais saborosa. Veja como preparar!
Ingredientes:
16 unidades de Biscoitos Coquinho Pilar 300 g
04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
100 g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
50 g de coco ralado desidratado.
Modo de Preparo:
- Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
- Disponha sobre os biscoitos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.
- Finalize polvilhando por cima com o coco ralado. Sirva.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!