Recrie receitas fáceis e saborosas com as sobras da ceia de Natal e de Ano-Novo
© Divulgação |
Após as festas de fim de ano, como Natal e Ano-Novo, é muito comum ter sobras das festividades na geladeira e na despensa. Para evitar o desperdício de dinheiro e alimentos, sugerimos receitas para você reaproveitar as sobras sem precisar repetir o mesmo cardápio no almoço e no jantar pelos próximos dias ou eliminar os ingredientes.
O Salpicão de Frutas pode tornar os almoços e jantares do início do ano mais especiais, sendo preparado com as frutas restantes da ceia, como uva passa, maçã e abacaxi.
Salpicão de frutas
Ingredientes:
- 500g de Penne Pilar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 Abacaxi em cubos
- 6 Maçãs vermelhas em cubos
- 4 Maçãs verde em cubos
- 800g de Maionese
- 400g de Creme de leite
- 200g de Uva passa
- 300g de Milho verde
- 250g de Mostarda
- 400g de Batata palha
Modo de preparo:
- Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.
- Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.
- Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!