googlefc.controlledMessagingFunction

Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2023

Reaproveitando sobras das festas de fim de ano: Salpicão de frutas

Recrie receitas fáceis e saborosas com as sobras da ceia de Natal e de Ano-Novo

© Divulgação

Após as festas de fim de ano, como Natal e Ano-Novo, é muito comum ter sobras das festividades na geladeira e na despensa. Para evitar o desperdício de dinheiro e alimentos, sugerimos receitas para você reaproveitar as sobras sem precisar repetir o mesmo cardápio no almoço e no jantar pelos próximos dias ou eliminar os ingredientes.

O Salpicão de Frutas pode tornar os almoços e jantares do início do ano mais especiais, sendo preparado com as frutas restantes da ceia, como uva passa, maçã e abacaxi. 

Salpicão de frutas

Ingredientes:

- 500g de Penne Pilar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 Abacaxi em cubos
- 6 Maçãs vermelhas em cubos
- 4 Maçãs verde em cubos
- 800g de Maionese
- 400g de Creme de leite
- 200g de Uva passa
- 300g de Milho verde
- 250g de Mostarda
- 400g de Batata palha

Modo de preparo:

- Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.
- Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.
- Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.

 VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo