googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

terça-feira, 9 de abril de 2024

Pães deliciosos: veja como preparar baguete em casa

Este pão promete deixar os lanches deliciosos!

© Divulgação

O preparo do sanduíche começa na escolha da base, o pão. Cada pão um traz apresentação, sabores e texturas diferentes durante a experimentação. A baguette, que lembra o pão de sal, mas um pouco mais esticado, é perfeita para aquele dia em que queremos preparar petiscos para compartilhar com todos. Vai bem com patês e frios!

Baguete

Ingredientes

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

- Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos;
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia;
- Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos;
- Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos;
- Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água.
- Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.

VIA… NOTÍCIAS AO MINUTO   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo