Essas frutas são versáteis e podem ser facilmente adicionadas à dieta, seja no café da manhã com iogurte e aveia, em smoothies ou em sobremesas
Frutos vermelhos - 8 gramas de fibra por xícara |
As frutas são fundamentais para uma alimentação equilibrada, especialmente por serem ricas em fibras, um nutriente essencial para a saúde intestinal, cardiovascular e controle de peso.
O site EatingWell destacou algumas frutas que são excelentes fontes de fibras e que deveriam ser consumidas com mais frequência. Entre elas, destacam-se os frutos vermelhos, como morangos, mirtilos e framboesas, que podem conter até quase quatro gramas de fibras em uma chávena.
Essas frutas são versáteis e podem ser facilmente adicionadas à dieta, seja no café da manhã com iogurte e aveia, em smoothies ou em sobremesas.
Além disso, as romãs também são uma ótima opção, pois ajudam a reduzir a inflamação e o risco de doenças crônicas.
Explore a galeria para descobrir essas e outras frutas que são excelentes fontes de fibras e devem fazer parte de uma alimentação saudável. Veja aqui!
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