Para conseguir aquela casca crocante e dourada, é preciso usar alguns truques na manga, que os grandes chefs tem sempre na manga
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Bife à milanesa é um daqueles pratos que todo mundo tem uma receita, mas que nem todas dão certo. Para conseguir aquela casca crocante e dourada, é preciso usar alguns truques na manga, que os grandes chefs tem sempre na manga.
Veja sete dicas de ouro para conseguir o bife à milanesa perfeito. Confira:
1. Use pão italiano (ou francês) para fazer a farinha de rosca que vai empanar seu bife.
2. Não use filé mignon. Contra-filé, coxão duro, patinho e miolo de alcatra são boas pedidas para o preparo
3. Quanto mais fino o bife, melhor, por isso bata bem para abri-lo.
4. Tempere os ovos e o bife, usando muitos temperos e ervas.
5. Cuidado com os excessos. O processo é: bife na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca, removendo os excessos em cada uma das fases.
6. A temperatura da frigideira e do óleo é fundamental, que precisam estar bem quentes, mas não pode demais para não queimar, nem de menos para não cozinhar o bife.
7. Deixe o bife descansando sobre o papel-toalha, para tirar os excessos.
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